• 연세휴
  • 시술안내
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 전후사진
  • YONSEI HYU CLINIC

Review

바디윤곽주사+엔더몰로지 시술

페이지 정보

작성자 관리자
    댓글 0건 조회 330회 작성일 2023.11.28

본문

항상 두둑한 팔뚝이 고민이었는데 윤곽주사 3회 + 기계관리 3회 받고나서는 진짜 말랑말랑 해지고 사이즈감소가 눈에 확 띄더라구요~원체 보유하고있던 지방량이 많아 의심반 시작했는데 친절하게 설명 꼼꼼하게 듣고 관리 해주시는 직원분들 덕분에 내집 같이 편안한 분위기에서 시술 받을수 있었어요~^^
    하체보단 상체쪽이 늘 한덩치로 보였는데 뭔가 라인이 잡히니까 주위분들도 알아보시더라구요! 그래서 인지 욕심이 자꾸나네요ㅋ;;지금 이어서 걸그룹주사+관리 받고 있는데 과정 끝나면 후기 또 남길게요~~!!!직원분들 환자 많아서 힘들법도 한데 늘 밝은 모습으로 맞아주셔서 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

close
    Reseration
    빠른 예약 ㅣ 온라인 예약
    상담부위를 선택하세요. chevron_right
    희망날짜를 선택하세요. chevron_right
    예약 날짜 :
    << >>
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    희망시간을 선택하세요. chevron_right
    예약 시간 :
    온라인 예약 접수는 상담원이 직접 예약확정을 위해 연락드리고 있으니, 조금만 기다려주세요.
    개인정보처리방침