• 연세휴
  • 시술안내
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 전후사진
  • YONSEI HYU CLINIC

Review

턱보톡스와 눈밑 애교필러

페이지 정보

작성자 관리자
    댓글 0건 조회 396회 작성일 2023.11.28

본문

지난번 보톡스 받으면서 라인이 맘에 들어서 5개월만에

6개월이전에  턱보톡스 다시 맞으러 가면서
    이번에는 요즘 다이어트로 심하게 꺼진....
    눈밑 애교살...ㅠㅠ 1년전만해도 빵빵했는데;;; 나이가 30대 중반이 훌쩍 넘어가면서 ㅠㅠ

다이어트하는데 얼굴살이 먼저 ..ㅠㅠ

무슨일이 있었던것인지...ㅠㅠ

이번에는 눈밑애교 필러  입꼬리 필러 까지 같이... 해보자는 결심이..
    처음 맞아 봤습니다. 얼마나 무섭던지...ㅠㅠ

필러가 처음이라 어디를 어떻게 어느정도 하는지 꼼꼼하게
    상담을 받고 시술..
    원장선생님께서 중간중간 확인시켜주시면서
    너무너무 꼼꼼하게 잘 해주시더라고요 ㅎㅎ

맞고난 바로 당일날 ㅎㅎㅎ

다음날이 조금더 붓더라고요 ㅠㅠ

제가 눈가 피부가 약해서 한쪽은 바늘구멍들어간쪽이
    살짝 피멍이 들었더라고요 ㅠㅠ 입꼬리 한쪽도 살짝 ㅠㅠ

흉할정도는 아니고요 ㅋㅋ 자세히 봐야 알수있는 뭐 묻은거 같은정도 ㅎㅎ 

애교살 필러 맞은지 딱 6일째이네요 ㅋㅋ

입꼬리 필러도 너무너무 잘되었어요 ^^

입꼬리도 살짝 웃는 입술로 잡혀서 너무너무 좋았어요 ^^
    무표정을 하고 있어도 살짝 입꼬리가 올라가서
    웃는 상을 더 부각해 주는거 같아서 잘했다 싶어요 ㅎㅎ
    바늘 .. 좀 아프기는 합니다. ㅠㅠ 그래도 잠깐이에요 ㅋㅋㅋ

보통 2~3일이면 가라 앉는다는데 ㅠㅠ
    저는 눈 주변이 약하고 잘붓다 보니 5일정도 지나서
    붓기도 가라앉으면서 딱 좋은
    자연스러운 애교살이 완성되었어요 ^^
    웃으면 더 만족 스러워요 ㅎㅎㅎ

보톡스 턱 라인도 5개월전에 연세휴의원에서 맞고

라인을 그대로 유지하고 싶어서 6개월 이전에

이번에 필러와 같이 시술했어요 ㅎㅎㅎ

만족만족 합니다. ^^ ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

close
    Reseration
    빠른 예약 ㅣ 온라인 예약
    상담부위를 선택하세요. chevron_right
    희망날짜를 선택하세요. chevron_right
    예약 날짜 :
    << >>
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    희망시간을 선택하세요. chevron_right
    예약 시간 :
    온라인 예약 접수는 상담원이 직접 예약확정을 위해 연락드리고 있으니, 조금만 기다려주세요.
    개인정보처리방침