• 연세휴
  • 시술안내
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 전후사진
  • YONSEI HYU CLINIC

Review

여드름 9주 관리 완전 추천합니다

페이지 정보

작성자 관리자
    댓글 0건 조회 328회 작성일 2023.11.28

본문

스트레스로 인해서 말도 안되게 여드름이 올라오고 안되겠다 싶어 검색을 했습니다.

사실 대전의 웬만한 곳들의 가격이 비슷했기에 접근성이 편리한 연세휴의원으로 선택했어요.

좋았던 점들 적어볼게요~!

-친절한 선생님들

(첫번째 관리에서 스케일링만 한시간 해주시는데 정말 감동이였습니다.)

(주기적으로 상태 체크해주시고 2주에 한번씩 와도 되는 스케쥴 관리까지 도와주세요)

-체계화된 프로그램

세가지의 다른 프로그램을 3번 싸이클을 돌리는 형태예요. 그래서 한가지 시술만 받는게 아니라

여러가지 시술을 받아볼 수 있어 좋았습니다.

-접근의 편리함

세이백화점 안에 있어 너무 좋았어요. 끝나고 노브랜드 구경도 하고 영화도 보고, 쉬다가는 느낌이 들어요!

여드름은 큰 것들이 많이 잡혀서 정말 좋습니다.

오랜 시간동안 묵혀둔 흉터만 관리하면 될 것 같네요^^

시술 감사드립니다~!

(사진은 시술 전-후 순서의 사진이예요~)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

close
    Reseration
    빠른 예약 ㅣ 온라인 예약
    상담부위를 선택하세요. chevron_right
    희망날짜를 선택하세요. chevron_right
    예약 날짜 :
    << >>
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    희망시간을 선택하세요. chevron_right
    예약 시간 :
    온라인 예약 접수는 상담원이 직접 예약확정을 위해 연락드리고 있으니, 조금만 기다려주세요.
    개인정보처리방침