• 연세휴
  • 시술안내
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 전후사진
  • YONSEI HYU CLINIC

Review

지방흡입 시술후기

페이지 정보

작성자 관리자
    댓글 0건 조회 316회 작성일 2023.11.28

본문

안녕하세요^^ 처음에는 그냥 상담만 받아보자 하고 찾아왔는데 이렇게 후기를 남기게 되네요 ㅎㅎ
    워낙 어려서 부터 살이 많이 쪄 있는 편이었기 때문에 항상 다이어트에 대한 스트레스가 많았는데
    이번에 결국 팔, 겨드랑이, 등 세 부위의 지방흡입을 받았어요 ㅎㅎ
    처음에는 너무 아프지는 않을까, 일상 생활에 지장은 없을까 많이 걱정했는데
    상담에서 말씀하셨던 대로 생각보다 아프지도 않고 시술 후 바로 일상생활도 가능했답니다^^
    아직 시술 후 얼마 되지 않아 붓기도 멍도 남아있는 상태지만
    이전보다 팔도 많이 얇아졌다고 주변에서 알아보네요 .. 이번이 마지막 다이어트라 새각하고
    식이요법과 운동 병행해서 꼭!! 다이어트 성공하고 싶어요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

close
    Reseration
    빠른 예약 ㅣ 온라인 예약
    상담부위를 선택하세요. chevron_right
    희망날짜를 선택하세요. chevron_right
    예약 날짜 :
    << >>
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    희망시간을 선택하세요. chevron_right
    예약 시간 :
    온라인 예약 접수는 상담원이 직접 예약확정을 위해 연락드리고 있으니, 조금만 기다려주세요.
    개인정보처리방침