• 연세휴
  • 시술안내
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 전후사진
  • YONSEI HYU CLINIC

Review

종아리보톡스 후기!

페이지 정보

작성자 관리자
    댓글 0건 조회 324회 작성일 2023.11.28

본문

1년 전쯤에 무슨 짓을 해도 종아리 알은 빠지지가 않아서 찾아보다가 종아리 보톡스를 맞게 되었어요.

맞은 후에 동생이랑 남자친구가 다리가 너무 예뻐졌다는 얘기를 많이 했고, 만족스러워서 두 달 전쯤 다시 병원을 찾았습니다.

두 번째 맞는거라 처음 맞은 양보다는 조금 줄여서 맞았구요.

사진은 두 번째 보톡스 맞기 전과 25일 지났을 때의 사진입니다.

지금은 한 달 정도 더 지나서 자리를 다 잡은 것 같아요.

사실 사진에는 별로 티가 나지 않은데 실제로 보면 동생이 겁이 엄청 많은데 다음번엔 같이 맞으러 가자고 할 정도로 라인이 예뻐졌어요.

알이 심한 안쪽과 바깥쪽이 많이 다듬어진 느낌이예요.

하지만, 단점이 있다면 보톡스 맞을 때에 좀 아프더라구요.

한 번에 끝나면 그냥 따끔한건데, 알이 있는 여러 곳을 찌르기 때문에 끝날때까지 따끔한 고통이 계속된다고 해야하나..

하지만 그정도는 감수할정도구요.

또, 일주일 정도는 다리가 뻐근하다 해야하나. 처음엔 제 다리 같지가 않은 느낌이 들어요.

그런데 아픈건 아니고 그냥 신경쓰이는 정도이고, 걷는데는 문제가 없습니다.

그런데 많이 걸으면 알이 다시 생긴다고 해서 덜 걷게는 되는 것 같아요.

그 뻐근한게 좀 지나가면 종아리에 효과가 나타나는 것 같아요.(<-이건 제 느낌이예요ㅋㅋㅋㅋ)

여튼 제가 다시 병원을 찾고, 동생에게 추천해줄 정도이기 때문에 종아리 알이 고민이신 분들은 부담없이 맞으셔도 될 것 같아요. 추천합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

close
    Reseration
    빠른 예약 ㅣ 온라인 예약
    상담부위를 선택하세요. chevron_right
    희망날짜를 선택하세요. chevron_right
    예약 날짜 :
    << >>
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    희망시간을 선택하세요. chevron_right
    예약 시간 :
    온라인 예약 접수는 상담원이 직접 예약확정을 위해 연락드리고 있으니, 조금만 기다려주세요.
    개인정보처리방침