• 연세휴
  • 시술안내
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 전후사진
  • YONSEI HYU CLINIC

Review

종아리보톡스+허벅지 16주 프로그램

페이지 정보

작성자 관리자
    댓글 0건 조회 331회 작성일 2023.11.28

본문

식이요법도 해보고 운동(스피닝, 스카이요가)도 해보고 건강음료(해독쥬스)로 먹어봤는데 효과가 없어서 속상하더라고요

젊을때 예쁜옷도 입고 싶고 한데 다리때문에 언제까지 어두운 옷 긴옷만 입기는 싫더라고요

병원 및 현대과학의 힘을 빌려보자 인터넷 검색을 하던 중에 지방분해주사라는 것을 알게 되었어요

병원에서 저에게 종아리 보톡스 및 허벅지 16주 프로그램 소개해주시더라고요

첫날 바로 종아리 보톡스 맞고요

(맞고나서 1달후쯤 경과가 나타난다고 하는데 한 일주일은 굉장히 뻐근해서 걷기 어려웠어요 ㅠㅠ)

(하지만 한달후 실제로 까치발을 들고 섰을때 알이 없어졌더라고요 ^^)

허벅지는

리포덤, 엔더몰로지, 고주파 + 지방분해주사 / 카복시 가 골고루 짜여진 프로그램인데

리포덤, 엔더몰로지, 고주파는 기계로 허벅지 관리해주는 프로그램이고 이게 끝나면 지방분해주사를 양쪽에 놓아주셨어요

카복시는 주사로 가스를 주입하는 관리인데 이건 처음에 굉장히 아프더라고요

일주일에 2번씩 갔고 그럼 두달이면 완성되는 프로그램이더라고요

관리를 받는다는 동기부여하에 운동도 더 열심히 식이요법도 더 신경썼더니

제가 보기에도 살이 빠지는게 보이더라고요 좋습니다 :)

혹시 운동을 해도 식사량을 줄여도 살이 안빠진다면 저는 이 프로그램이 촉진제라고 생각합니다. 추천합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

close
    Reseration
    빠른 예약 ㅣ 온라인 예약
    상담부위를 선택하세요. chevron_right
    희망날짜를 선택하세요. chevron_right
    예약 날짜 :
    << >>
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    희망시간을 선택하세요. chevron_right
    예약 시간 :
    온라인 예약 접수는 상담원이 직접 예약확정을 위해 연락드리고 있으니, 조금만 기다려주세요.
    개인정보처리방침