• 연세휴
  • 시술안내
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 전후사진
  • YONSEI HYU CLINIC

Review

여드름치료, 망설이지 마세요~

페이지 정보

작성자 관리자
    댓글 0건 조회 233회 작성일 2023.11.28

본문

사춘기때도 여드름때문에 고생 한번 안 했었는데..
    만병의 근원인 스트레스로 인하여 성인 여드름이 나기 시작했어요.
    3년 정도 전에 나기 시작했는데 시간과 경제적인 부담때문에 여드름 치료를 꾸준히 하진 못했었구요
    가끔 병원에서 압출치료를 하는게 전부였어요.
    그러다가 이렇게 방치해서는 안 되겠다 싶어 여드름 치료를 결심하고 발품을 팔기 시작했어요.
    여러 피부과에 가서 상담도 받아보고 한의원도 상담을 받았었는데요.
    빠른 효과를 얻고 싶어 연세 휴 클리닉을 선택했습니다.
    우선 다른 곳에 비해 훨씬 비용이 저렴했구요. 친구가 이미 다니고 있고 효과가 좋아서 신뢰가 갔어요.
    결론부터 말씀드리면 강추에요. 이렇게 좋아질 줄 알았다면 진작 다닐껄 그랬어요ㅠ
    여러부분에서 아주 만족했는데요.
    우선 눈에 띄는 효과를 봤어요. 치료받은지 3개월 조금 안 되었는데요.
    화장으로도 가려지지 않던 여드름이 이제는 거의 나지를 않구요.
    주변 친구들도 아주 놀라고 있답니다. 이제 치료 마무리 되면 미백치료만 받으면 완전 꿀피부가 될 수 있을 것 같아요.
    그리고 의사선생님도 그렇고 치료해주시는 분들께서 매우 친절하시고 꼼꼼하게 관리해주세요.
    압출 하나하나도 그냥 지나치지 않으시고 세심하게 관리해주십니다. 아프지도 않구요 ㅎ
    나름 여드름 타파를 위해 한약도 먹어보고 했는데
    연세 휴 클리닉이 저랑 가장 잘 맞았던 것 같아요.
    여드름 치료로 망설이시는 분들 계시면, 고민하지마시고 바로 시작하세요~
    강추해드려요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

close
    Reseration
    빠른 예약 ㅣ 온라인 예약
    상담부위를 선택하세요. chevron_right
    희망날짜를 선택하세요. chevron_right
    예약 날짜 :
    << >>
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    희망시간을 선택하세요. chevron_right
    예약 시간 :
    온라인 예약 접수는 상담원이 직접 예약확정을 위해 연락드리고 있으니, 조금만 기다려주세요.
    개인정보처리방침