• 연세휴
  • 시술안내
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 전후사진
  • YONSEI HYU CLINIC

Review

HPL후 내모습^^

페이지 정보

작성자 관리자
    댓글 0건 조회 250회 작성일 2023.11.28

본문

저는 50kg정도의 평균 체형입니다.
    하지만...등쪽 브래지어라인이 올록볼록 튀어나와 스트레스가.. 라인이 들어나는 옷을 입을수가 없었어요
    여기저기 등살빼기 폭풍검색을 하다 등쪽에 HPL이 효과가 좋다는 얘길 봤어요
    그래서 여기 연세휴크리닉에서 HPL에 PPC도 섞어준다는 말에 시술을 받은지 10흘 정도 지났습니다
    원래는 세번정도 해야된다는데 저는 한번밖에 안받았는데도 벌써 등이 매끄러워진 느낌이예요
    HPL정말 짱이예요 완전 좋아요~~
    이제 슬림핏만 입을거예요 ㅋ ㅋ 원장님 짱!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

close
    Reseration
    빠른 예약 ㅣ 온라인 예약
    상담부위를 선택하세요. chevron_right
    희망날짜를 선택하세요. chevron_right
    예약 날짜 :
    << >>
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    희망시간을 선택하세요. chevron_right
    예약 시간 :
    온라인 예약 접수는 상담원이 직접 예약확정을 위해 연락드리고 있으니, 조금만 기다려주세요.
    개인정보처리방침