• 연세휴
  • 시술안내
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 전후사진
  • YONSEI HYU CLINIC

Review

필러와 보톡스 효과 마음에 듭니다

페이지 정보

작성자 관리자
    댓글 0건 조회 335회 작성일 2023.11.29

본문

안녕하세요 저는 60대후반 남자입니다
    아직은 외모에 신경쓰입니다
    이제는 100세 시대인만큼 본인 관리을
    해야한다고 생각합니다
    작년에 여기 저기 찾아단니다가 연세휴의원에
    가서 이마와미관에 보톡스와 필러 맞고 점도
    뻐고 했는데 아주 휼륭하게 돼서 정말 마음에
    들어서 요번에도 김성중 원장님게서 휼륭한
    기술과 친절한게 너무 잘해주셨습니다 몇칠후에 팔자줄름도 김성중 원장님게서 부탁드리겠습니다.
    연세휴의원 여러분들 모두 친절하고 휼륭하구
    비용도 아주 저렴합니다
    여러분들에게 적극 추천합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

close
    Reseration
    빠른 예약 ㅣ 온라인 예약
    상담부위를 선택하세요. chevron_right
    희망날짜를 선택하세요. chevron_right
    예약 날짜 :
    << >>
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    희망시간을 선택하세요. chevron_right
    예약 시간 :
    온라인 예약 접수는 상담원이 직접 예약확정을 위해 연락드리고 있으니, 조금만 기다려주세요.
    개인정보처리방침