• 연세휴
  • 시술안내
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 전후사진
  • YONSEI HYU CLINIC

Review

보톡스 필러시술 후기입니다.

페이지 정보

작성자 관리자
    댓글 0건 조회 346회 작성일 2023.11.29

본문

기존에  팔자필러 가 너무빠져  시술받으러갔다가  앞광대  팔자  턱에 필러 시술하기로했어요  선생님꺼서 친절하게  설명해주시고  해서 좋았어요    여러부위 시술은 처음이라  떨렸는데  천천히 설명해주시고 시술해주셔서  잘받았어요    마취없이  진행했는데도  그닥  큰 아픔은 없었어요  이런데서 선생니의 내공이 느꺼지더라구요 ~ ,  원하는 부위에  한번에 촥~시술하니 통증도 마니없구  무엇보다  시술후 멍드는것때문에  걱정했는데    멍도 하나 보이지 않고  해서  너무좋아요  지난번다른병원에서  시술했을때는 멍이 심했었거든요         
     다음날 바로 출근했는데도  아무렇지안아요  ㅋㅋ  원하던대로 자연스럽게 해주셔서  만족합니다.    보톡스는  눈가랑 자갈턱보톡스 맞았는데  필러시술후 맞으니 잠깐 따끔하는정도로 지나갔네요 ㅎㅎ ㅎㅎ      자주자주 이용할께요~♡♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

close
    Reseration
    빠른 예약 ㅣ 온라인 예약
    상담부위를 선택하세요. chevron_right
    희망날짜를 선택하세요. chevron_right
    예약 날짜 :
    << >>
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    희망시간을 선택하세요. chevron_right
    예약 시간 :
    온라인 예약 접수는 상담원이 직접 예약확정을 위해 연락드리고 있으니, 조금만 기다려주세요.
    개인정보처리방침