• 연세휴
  • 시술안내
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 전후사진
  • YONSEI HYU CLINIC

Review

피코토닝,슈링크

페이지 정보

작성자 관리자
    댓글 0건 조회 284회 작성일 2023.11.29

본문

40대중반
    전 야외활동인 골프.스쿠버를 좋아하는 40대이다보니 햇빛노출에 피부가 많이 손상이 되었더라구요
    나름 관리를 한다고 했지만 역시 집에서 하는건 한계가 있고 예전에 슈링크시술에 대해 만족한적이 있어 재방문하게 되었습니다. 일단 요즘같이 바쁜시기에 한번에 두가지 시술을 할수있어서 너무 좋았고 주변에 소문처럼 피코토닝은 시술후 딱지가 생기거나 빨갛게 표시가 나지 않아 매우 만족스러웠습니다.
    피부가 얇은편이라 강한 레이저시술은 많이 붉어지는 편인데 피코는 정말 표시없이 환해지는 느낌이고 슈링크는 저랑 잘맞는다는걸 요번에 새삼 다시느꼈네요
    하자마자 결과를 바로 확인할수 있는 슈링크는 적극추천~~
    피코토닝은 주1회씩 아직 4번이나 남았기에 기대가 큽니다.
    참. . 곽원장님 엄청 꼼꼼하시고 친절하셔서 넘 좋았어요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

close
    Reseration
    빠른 예약 ㅣ 온라인 예약
    상담부위를 선택하세요. chevron_right
    희망날짜를 선택하세요. chevron_right
    예약 날짜 :
    << >>
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    희망시간을 선택하세요. chevron_right
    예약 시간 :
    온라인 예약 접수는 상담원이 직접 예약확정을 위해 연락드리고 있으니, 조금만 기다려주세요.
    개인정보처리방침