• 연세휴
  • 시술안내
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 전후사진
  • YONSEI HYU CLINIC

Review

레이저 토닝

페이지 정보

작성자 관리자
    댓글 0건 조회 267회 작성일 2023.11.29

본문

요즘 코로나 때문에 마스크쓰고 다녀서 화장을 안하고 직장에 나갔더니 보는 사람마다 기미가 너무 크다고 주변사람들이 많이들 레이저토닝을 권유하더라구요 6주프로그램 신청했는데 해보고나서 효과가 있으면 다시 6주더 해보려구요 처음엔 레이저빛이 강력해서 겁도나고 얼굴이 따끔따끔해서 놀랬는데 몇번하니까 견딜만 하더라구요 토닝끝나고 미백마사지를 받을때는 마음도 편안해지고 얼굴도 시원하니 좋더라구요 간호사분들도 너무 친절해서 자주 애용할거 같아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

close
    Reseration
    빠른 예약 ㅣ 온라인 예약
    상담부위를 선택하세요. chevron_right
    희망날짜를 선택하세요. chevron_right
    예약 날짜 :
    << >>
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    희망시간을 선택하세요. chevron_right
    예약 시간 :
    온라인 예약 접수는 상담원이 직접 예약확정을 위해 연락드리고 있으니, 조금만 기다려주세요.
    개인정보처리방침