• 연세휴
  • 시술안내
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 전후사진
  • YONSEI HYU CLINIC

Review

피부 반점제거

페이지 정보

작성자 관리자
    댓글 0건 조회 264회 작성일 2023.11.29

본문

나이가들면서 피부에 검버섯처럼 검게되어진 부분들 때문에 나이들면서 계속 진해지고 많아지면 어쩌나 안따깝게 바라보았어요 ㆍ할머니도 생각나고 ᆢ턱 지방흡입하고 효과가 좋아 고민을 이야기하고 시술받았어요 ㆍ검버섯이 아니었고 평소 음식하다 터었던 기름에 데인것들이 검버섯처럼 된것도 많았고 햇빛때문에 생긴것도 있어 제거하니 속이 시원하네요 ㆍ친절하게 시술받았어요ㆍ만족합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

close
    Reseration
    빠른 예약 ㅣ 온라인 예약
    상담부위를 선택하세요. chevron_right
    희망날짜를 선택하세요. chevron_right
    예약 날짜 :
    << >>
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    희망시간을 선택하세요. chevron_right
    예약 시간 :
    온라인 예약 접수는 상담원이 직접 예약확정을 위해 연락드리고 있으니, 조금만 기다려주세요.
    개인정보처리방침