• 연세휴
  • 시술안내
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 전후사진
  • YONSEI HYU CLINIC

Review

팔뚝 지방분해주사/비만관리4주

페이지 정보

작성자 관리자
    댓글 0건 조회 321회 작성일 2023.11.29

본문

비만관리4주 이벤트로 팔뚝지방분해주사와 카폭시,고주파치료,중저주파,처방전까지 포함해서 3주를 받았습니다~~
    돌아오는 주가 벌써 마지막이네요~
    몸무게는 많이 빠지지는 않았지만
    조금 빠진것이 팔뚝으로 다빠진거같아요.
    아무리 안먹어도 1키로더 안빠지던게 빠졌어요!!
    팔 처지는 살도 많이 없어졌어요~
    저는 카폭시보다는 주사가 더 효과있는 느낌이였어욤!!
    음식조절도 확실히 처방전받아서 복용하면서 하니까
    잘되네요~ 저는 부작용은 따로 없었어요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

close
    Reseration
    빠른 예약 ㅣ 온라인 예약
    상담부위를 선택하세요. chevron_right
    희망날짜를 선택하세요. chevron_right
    예약 날짜 :
    << >>
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    희망시간을 선택하세요. chevron_right
    예약 시간 :
    온라인 예약 접수는 상담원이 직접 예약확정을 위해 연락드리고 있으니, 조금만 기다려주세요.
    개인정보처리방침