• 연세휴
  • 시술안내
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 전후사진
  • YONSEI HYU CLINIC

Review

미쥬코 포토샵주사

페이지 정보

작성자 관리자
    댓글 0건 조회 284회 작성일 2023.11.29

본문

9월에 미쥬코하고 다시하러 왔어요, 예쁘게 디자인해주시고 성형 절대하지말라고 하셔서 좋았어요.
    조금 아프긴했지만 만족합니다. 또 시술받으러 올게요^^
    포토샵주사는 이중턱때문에 맞게 됐는데 디자인하고 따끔했지만 평소 이중턱때문에 고민이 많았기에 두군데로 맞게 되서 이중턱 없어지길 기다리고 있어요.
    상담도 친절하게 잘해주시고 연세휴가 왜 잘되는지 알겠더라구요! 이중턱 빼빼주사도 생각 중입니다.
    이중턱 사라지면 좋겠어요, 정품용량 좋은 제품 사용해주셔서 감사합니다
    연세휴 만세!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

close
    Reseration
    빠른 예약 ㅣ 온라인 예약
    상담부위를 선택하세요. chevron_right
    희망날짜를 선택하세요. chevron_right
    예약 날짜 :
    << >>
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    희망시간을 선택하세요. chevron_right
    예약 시간 :
    온라인 예약 접수는 상담원이 직접 예약확정을 위해 연락드리고 있으니, 조금만 기다려주세요.
    개인정보처리방침