• 연세휴
  • 시술안내
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 전후사진
  • YONSEI HYU CLINIC

Review

기미 잡티 반점 이제는 안녕

페이지 정보

작성자 관리자
    댓글 0건 조회 315회 작성일 2023.11.29

본문

안녕하세요.

47세 주부입니다.

드뎌 20년만에 큰결심을 하고 피부과를 찾았습니다.

거울을 볼때마다 내얼굴이 맞아라고 눈을 피했고 아이들친구들이나 남편 직장동료들을

우연히 만날때 나도 모르게 고개를 숙이는 내모습을 보고 이건 아니구나 라는 생각을

했습니다.

시작이 끝이라고 시작을 했으니 이제는 다됐다 싶습니다.

12주 기미 잡티 반점등 관리를 들어갔습니다.

두번의 레이저와 미백관리를 전체적으로 하는겁니다.

얼굴톤만 잡아도 지금보다 생기있어보이고 자신감이 생길거라 믿습니다.

시작하고 보니 경제적인 부담보다도 제대로 하라는대로 해서 한번 자연스러운 멋을 부려보자 라는 희망감이

벌써부터 시작되었습니다.

1월25일 시작해서 현재 27일 수요일

레이저 시술한부분들이 짙어지면서 올라와 더 뿌듯뿌듯

솔직히 집안에서 칩거하며 팍팍씻지도 않고 가벼운 세안만 그리고 병원에서 구입한 재생크림을

열심히 바르는 중입니다.

일주일후 딱지가 떨어지고난후 다시한번 후기를 올려보겠습니다.

시술을 결심하고 시작한 아줌마들 홧팅 망설이는 분들도 눈팅만 마시고 한번 들어와 보세요. 잘했다 생각이 들겁니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

close
    Reseration
    빠른 예약 ㅣ 온라인 예약
    상담부위를 선택하세요. chevron_right
    희망날짜를 선택하세요. chevron_right
    예약 날짜 :
    << >>
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    희망시간을 선택하세요. chevron_right
    예약 시간 :
    온라인 예약 접수는 상담원이 직접 예약확정을 위해 연락드리고 있으니, 조금만 기다려주세요.
    개인정보처리방침