• 연세휴
  • 시술안내
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 전후사진
  • YONSEI HYU CLINIC

Review

옆볼 필러 후기에요^^

페이지 정보

작성자 관리자
    댓글 0건 조회 369회 작성일 2023.11.29

본문

출산과 오랜기간 모유수유로  피부쳐짐과 볼꺼짐이 심해져서 스트레스가 많았었는데 

친구에게 연세휴의원 곽원장님을 소개받아  방문하게 되었습니다

병원이  깨끗하고 선생님들도 친절하시고  첫인상이 너무 좋았어요

상담하고 제 볼꺼짐은 필러시술이 효과 좋을거 같다고 추천해주셔서

옆볼꺼짐 필러시술을 하기로 했습니다

필러시술시간은 10분?15분정도?

끝나고 바로 원장님께서 거울을 보여주셨는데

움푹 패였던 옆볼이 바로 채워져있어

진짜 깜짝 놀랐어요

필러 시술이  드라마틱한 효과가 바로 나타나니 만족도가 엄청 높고 좋더라구요

마취연고도 꼼꼼히 발라주셔서 통증도 심하지 않고 시술잘  받을수 있었습니다​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

close
    Reseration
    빠른 예약 ㅣ 온라인 예약
    상담부위를 선택하세요. chevron_right
    희망날짜를 선택하세요. chevron_right
    예약 날짜 :
    << >>
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    희망시간을 선택하세요. chevron_right
    예약 시간 :
    온라인 예약 접수는 상담원이 직접 예약확정을 위해 연락드리고 있으니, 조금만 기다려주세요.
    개인정보처리방침