• 연세휴
  • 시술안내
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 전후사진
  • YONSEI HYU CLINIC

Review

여드름 2주 프로그램

페이지 정보

작성자 관리자
    댓글 0건 조회 347회 작성일 2023.11.29

본문

성인이 되고 나서 갑자기 성인여드름이 올라와 혼자 고생하다가 결국 병원을 오게 되었어요ㅠㅠ 확실히 여드름 치료는 비싸다고 들어서 알아보다가 연세휴의원이 다양한 치료와 프로그램을 하고 있어서 오게 되었습니다!!

시간이 없어서 여드름 2주 프로그램을 했는데 1주차에는 여드름 압출할 것이 많아서 조금 아팠지만 진정치료를 같이 해주셔서 금방 가라앉았던거 같아요. 진짜 작은 좁쌀 여드름까지 짜주시고 관리해주셔서 그런지 여드름이 덜났고, 2주차때는 1주차떄보다 덜 나서 그런지 치료가 처음보다는 덜 아팠던거 같아요!!

이번 치료를 하고 나서 역시 피부는 혼자 해결하기 보다는 빨리 병원에 오는게 좋다는 것을 알게 되었습니다 ㅎㅎ 비용 생각해서 혼자 관리하다가 더 안좋아 지는 경우도 많고 여드름이 많이 날떄는 병원에서 치료하고 다음에 혼자 관리하는 것이 더 피부에 좋은거 같아요~!!

다음에는 피지선을 잡고 여드름도 덜 나는 피부가 되기위해 더 길게 여드름 프로그램을 신청할거에요!! 감사합니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

close
    Reseration
    빠른 예약 ㅣ 온라인 예약
    상담부위를 선택하세요. chevron_right
    희망날짜를 선택하세요. chevron_right
    예약 날짜 :
    << >>
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    희망시간을 선택하세요. chevron_right
    예약 시간 :
    온라인 예약 접수는 상담원이 직접 예약확정을 위해 연락드리고 있으니, 조금만 기다려주세요.
    개인정보처리방침