• 연세휴
  • 시술안내
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 전후사진
  • YONSEI HYU CLINIC

Review

코필러 후기

페이지 정보

작성자 관리자
    댓글 0건 조회 373회 작성일 2023.11.29

본문

거울을 볼떄마다 코가 짧고 이마랑 연결되어 있지 않고 각져있는 느낌이 싫어서 이번에 시술을 받았어요!

우선 필러의 장점은 역시 단기간에 효과가 보이는 점과 시술한 티도 안나면서 자연스럽게 이뻐지는 것이 좋았습니다~!! 확실히 시술후 코도 높아지고 코와 이마 사이의 라인이 확실히 정리되서 좋아요!!

그리고 코수술은 위험하기도 하고 비용도 비싸서 고민하다가 필러로 했는데 코로 스트레스 받는 분들에게 강추합니다~! 영구적이지는 않지만 6개월에서 길게는 1년정도 가고 혹시 마음에 안들어도 다시 되돌릴 수있다고 하네요ㅎㅎ

병원에서도 친철히 상담해주시고 의사선생님도 시술 후 모양라인 같은것도 잡아주시면서 마음에 안드는 부분이 있는지 다시 물어봐주시고 보완해주시는 것이 좋았어요~!! 만족합니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

close
    Reseration
    빠른 예약 ㅣ 온라인 예약
    상담부위를 선택하세요. chevron_right
    희망날짜를 선택하세요. chevron_right
    예약 날짜 :
    << >>
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    희망시간을 선택하세요. chevron_right
    예약 시간 :
    온라인 예약 접수는 상담원이 직접 예약확정을 위해 연락드리고 있으니, 조금만 기다려주세요.
    개인정보처리방침