• 연세휴
  • 시술안내
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 전후사진
  • YONSEI HYU CLINIC

Review

턱보톡스

페이지 정보

작성자 관리자
    댓글 0건 조회 289회 작성일 2023.11.29

본문

턱이 각진게 고민이라서 이번에 시술을 받았어요~!!ㅎㅎ

확실히 시술이라 저렴하고 쉽게 관리를 받을 수 있어서 좋았고 보톡스 같은 경우는 여러번 시술을 받아야 효과가 나온다는 후기들이 많아서 앞으로 시간있을 떄 틈틈히 받을 예정입니다~ㅎㅎ

그래도 시술하기 전보다는 조금 덜 각져보이고 확실히 얼굴 선이 많이 정리된거 같아요~!

간호사분들과 의사분들도 친절하게 설명해주시고 궁금한것도 자세히 알려주셔서 좋았어요~!! 감사합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

close
    Reseration
    빠른 예약 ㅣ 온라인 예약
    상담부위를 선택하세요. chevron_right
    희망날짜를 선택하세요. chevron_right
    예약 날짜 :
    << >>
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    희망시간을 선택하세요. chevron_right
    예약 시간 :
    온라인 예약 접수는 상담원이 직접 예약확정을 위해 연락드리고 있으니, 조금만 기다려주세요.
    개인정보처리방침