• 연세휴
  • 시술안내
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 전후사진
  • YONSEI HYU CLINIC

Review

앞광대 필러

페이지 정보

작성자 관리자
    댓글 0건 조회 354회 작성일 2023.11.29

본문

눈밑고랑이 깊어지다보니 다크서클도 점점 내려오는것 같고 꽤 오래되었어요. 고등학생때부터 약간 있었는데 성인이 되니 당연히 더 깊어졌습니다. 실장님과 상담할때 눈밑꺼짐 상담하다보니 필러를 이용해서 채워주면 될것이고 필러를 이용해서 하다가 마침 이벤트를 하고있는 3cc+1cc 시술을 하면 좋을 것 같다고 상담완료하고 떨리지만 하였습니다.

저의 걱정은 한순간이었어요. 눈밑꺼짐과 눈밑고랑이 고민인 분이 있다면 필러 적극 권해드리고 싶어요. 아픈건 잠시지만 그 만족도는 정말 최고입니다. 디자인해주신 곽원장님 정말 너무너무 이쁘게 디자인해주시고 이리보고 저리보고 위험하지 않게 가성비있게 효과를 최고로 끌어올리면서도 과하지 않게 해주시려고 고객입장에서 생각해주시면서 시술해주신 모습이 너무나도 감사했어요. 고객으로서 이 시술은 만족도가 다른것에 비해서 정말 최고라고 생각해요

효과는 1년에서 1년반정도 간다고 하니 후에 좀 더 필요하다 생각들면 약간만 더 보충해주면 지속하는 효과가 유지될거 같습니다. 긴시간 고민으로 지니고 살던 문제를 의술이 좋아 이렇게 간단히 안전하게 해결하고 살수 있다니 참 좋은 세상이네요^^

얼굴이 전반적으로 도톰하고 풍성하게 앞광대가 이쁘게 부풀어 올라서 푹 꺼져있던 앞볼과 광대에 생기가 생겼어요. 다크서클과 눈밑 지방도 필러를 하니 덩달이 효과가 생겼습니다. 사진을 찍어도 나이들어 보이던 얼굴에 5년에서 7년은 젊어보이는 것 같아요. 예전 사진과 지금 사진을 자꾸 비교해보게 됩니다. 제가 해본 시술 중 전 이게 최고 만족합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

close
    Reseration
    빠른 예약 ㅣ 온라인 예약
    상담부위를 선택하세요. chevron_right
    희망날짜를 선택하세요. chevron_right
    예약 날짜 :
    << >>
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    희망시간을 선택하세요. chevron_right
    예약 시간 :
    온라인 예약 접수는 상담원이 직접 예약확정을 위해 연락드리고 있으니, 조금만 기다려주세요.
    개인정보처리방침