• 연세휴
  • 시술안내
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 전후사진
  • YONSEI HYU CLINIC

Review

슈링크 리프팅 후기

페이지 정보

작성자 관리자
    댓글 0건 조회 276회 작성일 2023.11.29

본문

기존에 슈링크시술을 다른병원에서 받아보았지만 리프팅 효과가 짧고 미미해서 연세휴의원으로 병원을 바꾸게 되었습니다. 상담이 꼼꼼히 이루어졌고, 곽원장님께서 시술전 얼굴에서 슈링크 해야될곳과 피해야할곳을 설명해주었습니다. 미용시술에 대해 궁금한걸 질문하면, 현재 제 상태에 필요한것과, 불필요한걸 알려주셔서 더 믿음이 갔어요. 얼굴에 맞는 디자인을 마치고 슈링크시술을 하게되었고, 당일부터 리프팅된게 눈에 보였습니다. 시술 3개월이 지난 지금도 탄력이 잘 유지되고 있고, 얼굴이 어려보이는 느낌이 나서 시술에 만족하고 있습니다. 사진 찍어도 턱선, 옆 라인이 탄력이 올라가서 옆라인 사진에 자신이 생겼어요.  나이가 들어감에따라 리프팅이 가장 고민거리였는데 주기적인 슈링크, 레이저 관리병원으로 연세휴의원을 추천하고 싶어요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

close
    Reseration
    빠른 예약 ㅣ 온라인 예약
    상담부위를 선택하세요. chevron_right
    희망날짜를 선택하세요. chevron_right
    예약 날짜 :
    << >>
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    희망시간을 선택하세요. chevron_right
    예약 시간 :
    온라인 예약 접수는 상담원이 직접 예약확정을 위해 연락드리고 있으니, 조금만 기다려주세요.
    개인정보처리방침