• 연세휴
  • 시술안내
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 전후사진
  • YONSEI HYU CLINIC

Review

홍조 치료 후기!

페이지 정보

작성자 관리자
    댓글 0건 조회 318회 작성일 2023.11.29

본문

어렸을때부터 항상 홍조끼 있는 피부때문에 고민이 정말 많았어요 항상 화장품도 홍조를 가려보려고 베이스를 초록색 베이스 제품을 사용해도 효과가 좋진 않더라구요 ㅜㅜ 다른 친구들보면 애기 피부 같은게 깨끗해보이는데 저는 홍조 때문에 다른 친구들에 비해 화장이 깔끔하지가 못 하더라구요ㅜㅜ 피부톤은 밝은 편이라서 더 홍조가 돋보이고 화장으로 가려지지 않았는데 예전부터 연세휴의원에서 겨드랑이 제모를 받았는데 괜찮아서 홍조도 연세휴의원에서 치료 받기로 했습니다! 저는 잡티랑 홍조가 되게 신경쓰였는데 선생님께서 밝은 피부톤 탓에 더더욱 돋보이는거라고 하더라구요ㅜㅜ 그래서 홍조를 없애보고자 치료를 받기로 했습니다! 근데 첨엔 바뀌고 있는건가? 생각이 들었는데 꾸준히 받다보니 홍조끼가 많이 사라졌더라구요! 그리고 좀 더 밝아진 거 같구요! 이제 계속해서 레이저를 받다보면 더 좋아질거 같다고 생각이 항상 들었습니다! 피부에 수분도 없어서 나중엔 피부에 수분을 좀 더 넣는 시술도 하고 싶어요 실장님도 너무 친절하시고 병원 간호사님들과 피부 관리해주시는 분들도 너무 친절하셔서 항상 방문하고 싶어요 예전에 세이백화점 내부에 있었을 땐 병원 찾기두 힘들고 그랬는데 이제 옮긴 장소에서 하니깐 더 깔끔하고 찾기도 편하고 좋더라구요! 여러분들도 꼭 피부 관리 해보세요 정말 좋아요! ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

close
    Reseration
    빠른 예약 ㅣ 온라인 예약
    상담부위를 선택하세요. chevron_right
    희망날짜를 선택하세요. chevron_right
    예약 날짜 :
    << >>
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    희망시간을 선택하세요. chevron_right
    예약 시간 :
    온라인 예약 접수는 상담원이 직접 예약확정을 위해 연락드리고 있으니, 조금만 기다려주세요.
    개인정보처리방침