• 연세휴
  • 시술안내
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 전후사진
  • YONSEI HYU CLINIC

Review

비만 4주프로그램

페이지 정보

작성자 관리자
    댓글 0건 조회 323회 작성일 2023.11.28

본문

8주프로그램을 너무하고 싶었는데 초기에 드는 비용이 너무 부담인지라 4주프로그램을 해봤어요

예전에 다른 곳에서 지방분해주사를 맞아보기도하고 다이어트를 독하게 해보기도 했지만.. 항상 빠지는 곳은 배나 얼굴 뿐이였고

다리는 절대 1도 변하지 않아서 항상 다리가 걱정이여서 이번에도 4주한다고 뭐 그렇게 달라지겠어하면서 그렇게 큰 기대를 하지 않았습니다ㅜㅜ

하지만 이왕하는거 다이어트라도 하자라는 생각으로 비만약도 처방받아 식이조절하면서 시술 받았습니다.

시술은 제일 급해보이는 허벅지 안쪽부터 했습니다!

선생님들이 하나하나 다 설명을 잘해주셔서 하면서 아 이건 이런거구낳 하면서 이거하면 좀 빠지겠지 하는 생각으로 아픔을 견뎠습니당...조금아파요ㅛ...

그렇게 하다보니 눈 깜짝할새 프로그램이 끝나보렸어요ㅜㅜ 진짜 만약 하실 생각있으시다면 8주프로그램 추천드려요...

저도 돈만 있으면 8주했어요ㅠㅠㅠ 저는 이번에 4주프로그램 한번더 하려고 합니다!

주위에서 빠졌다고 말해주는데ㅔ 저는 얼굴만 빠진거겠지하고 잘 못느꼈는데 인바디 결과 보고 깜짝 놀라고..

집와서 사진 찍어보니까 .. 각도는 살짝 다르지만  대략 20일 정도 였는데 이렇게 정리되고.. 허벅지가 띄어지다니ㅜㅜ 엉덩이 쪽 보시면 바지가 헐렁해서 붕 떠ㅓ져있어요...

맨날 올라가던 바지가 안올라가던 이유가 있었어요 ㅠㅠㅠ

학생이라 운동은 거의 못하고 집도 정문에서 3분거리 였어요ㅜㅜ 금토 알바할때만 움직였습니당.. 근데 이정도 효과면....bb

다음달에는 유산소도 계속 병행하면서 해볼려고 합니당!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

close
    Reseration
    빠른 예약 ㅣ 온라인 예약
    상담부위를 선택하세요. chevron_right
    희망날짜를 선택하세요. chevron_right
    예약 날짜 :
    << >>
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    희망시간을 선택하세요. chevron_right
    예약 시간 :
    온라인 예약 접수는 상담원이 직접 예약확정을 위해 연락드리고 있으니, 조금만 기다려주세요.
    개인정보처리방침