• 연세휴
  • 시술안내
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 전후사진
  • YONSEI HYU CLINIC

Review

종아리 보톡스/카복시+지방분해주사

페이지 정보

작성자 관리자
    댓글 0건 조회 313회 작성일 2023.11.28

본문

하체가 워낙 튼실해서 특히 종아리는 항상 고민이었는데
    방법이 없다고 생각해서 포기하고 있었답니다
    마침 종아리 보톡스 이벤트를 진행하고 있어서 큰맘먹고
    종아리 보톡스를  시술하게 되었답니다
    바디 보톡스는 서서히 진행되어서 한달정도에 걸쳐서 알이 조금씩 빠찌기 시작했습니다.
    다른분들은 아프다고 하는데 전 별로 아프지 않았네요
    종아리가 워낙 튼실해서 저는 한달후 다시 시술한 결과 아주 만족스럽네요.
    전체적인 하체관리를 위해 허벅지에 카복시와 지방분해주사를 같이 시술 받았더니 어느새 허벅지 라인도 살아났답니다.
    시간이 없다고 했더니 최대한 제 스케줄에 맞춰주셔서 편하게 시술받았답니다
    종아리가 넘 신경쓰이시는 분들 종아리 보톡스 적극 추천드려요 하체와 라인정리가 필요하신 분들 카복시 적극 추천드려요
    카복시는 정말 아프지만 날씬해지기 위해서라면 어쩔수 없이
    카복시 후에는 많이 움집여주세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

close
    Reseration
    빠른 예약 ㅣ 온라인 예약
    상담부위를 선택하세요. chevron_right
    희망날짜를 선택하세요. chevron_right
    예약 날짜 :
    << >>
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    희망시간을 선택하세요. chevron_right
    예약 시간 :
    온라인 예약 접수는 상담원이 직접 예약확정을 위해 연락드리고 있으니, 조금만 기다려주세요.
    개인정보처리방침