• 연세휴
  • 시술안내
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 전후사진
  • YONSEI HYU CLINIC

Review

6주 색소프로그램

페이지 정보

작성자 관리자
    댓글 0건 조회 314회 작성일 2023.11.28

본문

맑은 동안얼굴을 원하시뮌 강추강추 드립니다.
    지방흡입이 성공하고나니 피부가  고민이 생기더군요
    처음하는 레이저 관리라 걱정이었는데
    믿을수 있는 연세휴라  실장님과 상담후 바로  색조 프로그램을 해보았답니다.
    의사샘 진찰후 토닝 4번과 hpl1번을 받고 나니
    피부가 맑아지고 얼굴에 붉은끼도 많이 사라졌답니다.
    마지막 1번 엘레멘트 시술이 남아있지만 받기도
    전에 피부색도 맑아지고  좋아져서 좀 미뤼두기로 했답니다.
    취소하고 5주 프로그램으로 바꿀까 하다
    시술  후 조금 있으면 다시 올라올 수도 있고  엘레면트 시술이 따로 받으려면  가격이 더 비싸진다고 해서 1년안에만 와서 벋으면 된다고 맘을 편하게 해주셔서 아껴두었다가 나중에 사용하려고 합니다.
    연세휴를 만나 신세계가 열렸네요 이런 성형하고는 완전
    거리가 멀고 먼가 무섭고  불안하다고 생각했지만
    점점 예뻐지고 날씬해졌다는 소리를 들으니 자신감이 생기고 완전 좋네요
    먼가 달라진거 같다고 제 얼굴이 환해졌다고 광이 난다네요
    기분 너무 좋네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

close
    Reseration
    빠른 예약 ㅣ 온라인 예약
    상담부위를 선택하세요. chevron_right
    희망날짜를 선택하세요. chevron_right
    예약 날짜 :
    << >>
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    희망시간을 선택하세요. chevron_right
    예약 시간 :
    온라인 예약 접수는 상담원이 직접 예약확정을 위해 연락드리고 있으니, 조금만 기다려주세요.
    개인정보처리방침