• 연세휴
  • 시술안내
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 전후사진
  • YONSEI HYU CLINIC

Review

종아리 보톡스+지방분해 주사

페이지 정보

작성자 관리자
    댓글 0건 조회 322회 작성일 2023.11.28

본문

유도선수 알다리라고 해도 과언이 아닌 유전적 근육형 종아리를 가지고 있어서 늘 통넓은 바지를 선호하고 했었는데 무한검색하다가 기대반 두려움반 용기내서 병원에 무작정 찾아갔었죠~
    처음이다보니 모든게 낯설었는데 직원분들 의사선생님 모두다 하나하나 친절하게 설명해주시고 안심시켜주시고 정말 감사했어요~ 처음 시술때는 이게 무슨느낌인가 일주일간 알벤 그런 느낌? 이 들었는데 막상 거울로 봐두 사이즈감소는 잘 모르겠더라구요ㅠㅋㅋ원체 이만기종아리라 용량부족인듯해서 한달뒤 리터치로 같은 용량 맞고 나니 짐 2주 지났는데 완전 눈에 띄네요!  연세휴의원을 알고나서 제몸이 긍정적으로 많은 변화가 일어났어요~^^앞으로도 더 많은 도움을 받아야겠지만 지금까지는 대만족이예요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

close
    Reseration
    빠른 예약 ㅣ 온라인 예약
    상담부위를 선택하세요. chevron_right
    희망날짜를 선택하세요. chevron_right
    예약 날짜 :
    << >>
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    희망시간을 선택하세요. chevron_right
    예약 시간 :
    온라인 예약 접수는 상담원이 직접 예약확정을 위해 연락드리고 있으니, 조금만 기다려주세요.
    개인정보처리방침