• 연세휴
  • 시술안내
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 전후사진
  • YONSEI HYU CLINIC

Review

허벅지 지방흡입 한달차 후기

페이지 정보

작성자 관리자
    댓글 0건 조회 382회 작성일 2023.11.28

본문

최근 2년간 살이 20키로 가량 증가했는데

전체적으로 살이 많이 찌긴 했지만 10키로 감량 후에도 허벅지 살이 너무 신경쓰였어요 다른데에 비해 잘 안빠지는것 같고..

수술 전에는 허벅지 살때문에 청바지를 입으면 너무 꽉 껴보여서 청바지나 스키니는 꿈도 못꾸고 무조건 와이드 팬츠에

치마를 입게되면 짧은치마는 절대 못입고 미디스커트나 롱 스커트 위주로 입어야 했어요ㅠㅠ..

비만프로그램을 등록할까 하다가 단기간에 드라마틱한 효과를 보고싶어서 허벅지 360도 지방흡입을 결심하게 됐답니다!

수술 당일날 너무 떨리고 긴장됐는데 간호사 언니들께서 너무 친절하게 해주셔서 감사했구요..

요즘 수면마취 사고가 많은데 국소마취로 수술 진행해서 더 좋았던 것 같아요 ㅎㅎ 확실히 회복도 수면마취에 비해 빠른것같고..

지금 수술 후 한달하고 1주일 째인데요!

사진처럼 허벅지 둘레 사이즈가 많이 줄어서 이제는 다시 옛날처럼 짧은 치마도 입고다니고

바지를 입었을때도 허벅지부분이 꽉 끼지 않아서 너무 좋아요 ㅠㅠ

아직 한달 조금 지났으니 후관리 프로그램, 운동 병행해서 사이즈 감소 더 노려보려구요!!

허벅지 지방흡입 너무너무 만족합니당!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

close
    Reseration
    빠른 예약 ㅣ 온라인 예약
    상담부위를 선택하세요. chevron_right
    희망날짜를 선택하세요. chevron_right
    예약 날짜 :
    << >>
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    희망시간을 선택하세요. chevron_right
    예약 시간 :
    온라인 예약 접수는 상담원이 직접 예약확정을 위해 연락드리고 있으니, 조금만 기다려주세요.
    개인정보처리방침