• 연세휴
  • 시술안내
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 전후사진
  • YONSEI HYU CLINIC

Review

V라인 이중턱 지방흡입 시술받았어요

페이지 정보

작성자 관리자
    댓글 0건 조회 379회 작성일 2023.11.28

본문

얼굴살과 이중턱살, 목살이 많아 평소 셀카도 못 찍고 스트레스를 많이 받아서 V라인 이중턱 지방흡입으로 볼과 이중턱에 시술을 받았습니다. 원장선생님이 시술할때 목살 있는 부분까지도 신경써 주셔서 목살도 많이 제거 되었고 목주름도 조금 사라졌습니다. 저는 볼과 이중턱 같이해서 그런지 붓기가 완벽히 빠질때까지 두달 정도 걸렸지만 지금은 너무 만족합니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

close
    Reseration
    빠른 예약 ㅣ 온라인 예약
    상담부위를 선택하세요. chevron_right
    희망날짜를 선택하세요. chevron_right
    예약 날짜 :
    << >>
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    희망시간을 선택하세요. chevron_right
    예약 시간 :
    온라인 예약 접수는 상담원이 직접 예약확정을 위해 연락드리고 있으니, 조금만 기다려주세요.
    개인정보처리방침