• 연세휴
  • 시술안내
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 전후사진
  • YONSEI HYU CLINIC

Review

허벅지 미니 지방흡입

페이지 정보

작성자 관리자
    댓글 0건 조회 374회 작성일 2023.11.28

본문

지난 12월2일에 허벅지 앞, 옆 1300cc 정도 흡입하였어요.

적극 추천해요 :)

다시 되돌아오고 탄력도 많이 떨어진 상태였어요. 하체비만이긴하지만 유독 앞 허벅지가 많이 튀어나와 바지를 입지 못하여서 많은 스트레스가 있었어요.

다이어트를 여러번 시도해봤지만 의지력도 약하여 오래하지 못하고 해도 허벅지는 항상 그대로여서 동기부여가 더 되지 않았던 것 같아요ㅠㅠ

그래서 앞 허벅지만이라도 없애고자하여 대전 지방흡입을 알아보다가 연세휴의원을 알게되었고 집이랑 가까워서 상담하러 갔는데

무제한 용량에 가격도 저렴한 편이고 실장님께서도 상담내내 편하게 해주셔서 예약하게되었어요. 처음에는 앞 허벅지만 하려고 했는데

실장님께서 안쪽 살도 많은 편이라 같이하면 좋을 것 같다고 하셔서 같이 진행하게 되었는데 지금 생각하여보니 앞 쪽과 안쪽 같이 하길 잘했다는 생각이

들어요 ㅎㅎ 3년 전 수술하고 나서는 너무 통증이 심하여서 일주일은 잘 걷지도 못했었던 것 같은데 연세휴 실장님과 상담할 때 주말에 하셔도 직장생활에 큰 영향을 끼치지 않는다는 말에 주말에 해도 될까.. 걱정을 했지만 많은 분들이 주말에 하셨다길래 믿고 주말에 진행하였어요.

수술실에 들어가기 전 원장님과 디자인을 하고 수술대에 누워서 수술 진행하였어요. 전신마취가 아니고 부분마취여서 수술하는 느낌은 다 나더라구요.

수술 진행 전 마취할 때 호스같은게 다리 안으로 들어가는데 뻐근하고 아팠는데 저는 아픔을 잘 참는 편이라 수술하는동안 무난하게 진행하였던 것 같아요.

수술은 약 한시간에서 한시간 반? 정도 걸렸던 것 같은데 수술 끝나고 난 직 후에도 별 무리 없이 바로 걸어다닐 수 있었어요.

그날 좀 많이 걸어다녔더니 좀 붓긴 하더라구요 첫 날에는 멍이 심하지 않았는데 날이 갈 수록 멍이 밑으로 내려오면서 좀 심해졌어요.

이튿날 후 거즈랑 떼는데  거즈를 붙여논 테이프 점성이 강하여 살 껍질이 같이 떼어져 많이 고생했었어요 ㅠㅠ

저는 멍이 잘 빠지는 편이 아니여서 노란 멍까지 가시는데는 한 2주? 정도 걸렸던 것 같아요. 수술 후에는 최대한 다리도 올려서 자고 틈틈이 L자 다리로

붓기도 빼주고 족욕도 해줬어요 ^^ 바이오본드 현상이 살짝 있긴 했었는데 고주파관리를 하면서 지금은 바이오본드현상 없이 제 다리 살 같은 느낌이에요.

사후관리로 고주파관리를 받았는데 저는 고주파 관리 추천드려요 ! 고주파관리를 하면서 좀 더 라인이 매끄러워질 수 있었던 것 같아요.

그리고 병원에 근무하시는 간호사 분들 모두 서글서글하시고 착하세요 특히 제 사후관리 맡아서 해주신 간호사 분들은 너무 착하시고 이것저것 물어봐도

대답도 잘 해주시고 하셔서 관리 받을 때마다 항상 편하게 받고 즐거웠어요 ^^

아참, 허벅지 지방흡입 후에는 라인이 전체적으로 정리가 되었고 앞 허벅지가 많이 줄어들어 바지도 입고 다닌답니다.

허벅지 전체를 지방흡입 했다면 좀 더 드라마틱한 효과가 있었겠지만 저는 안쪽과 앞쪽 만으로도 지금 많이 만족해하는 중이에요 !

지방흡입을 하고난 후에는 사후관리로 고주파10회와 카복시 2번 받고 운동도 하며 꾸준히 관리중이에요 ^^

주저리 쓰다보니 글이 많이 길어졌네요 ! 지방흡입을 고민하시는 분들은 제 후기가 도움이 되길 바라며

지방흡입 연세휴 의원 적극 추천해요 :)​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

close
    Reseration
    빠른 예약 ㅣ 온라인 예약
    상담부위를 선택하세요. chevron_right
    희망날짜를 선택하세요. chevron_right
    예약 날짜 :
    << >>
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    희망시간을 선택하세요. chevron_right
    예약 시간 :
    온라인 예약 접수는 상담원이 직접 예약확정을 위해 연락드리고 있으니, 조금만 기다려주세요.
    개인정보처리방침