• 연세휴
  • 시술안내
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 전후사진
  • YONSEI HYU CLINIC

Review

포샵주사 맞았어요!

페이지 정보

작성자 관리자
    댓글 0건 조회 284회 작성일 2023.11.28

본문

지난 9일 토요일에 뽀샵주사 맞았어요!

평소에 턱 밑에 살이 많은 편이라 고개를 살짝만 내리거나 침을 삼킬 때 옆에서 보면 투 턱이 되는 턱이라

지방흡입을 할까 하다가 윤곽주사를 맞아봤어요 !

처음 맞은 윤곽주사라 엄청 브이라인이 되는 드라마틱한 효과를 보이지는 않았지만

전체적으로 아래턱이랑 옆 선에 잡히던 살들이 잡히지 않고 턱 끝이 좀 갸름해졌어요 !

처음맞은거라 한 두번 정도 맞으면 전체적으로 턱살 리프팅도 많이될 것같아요 ㅎㅎ

저는 처음맞은거 치고는 턱 살이 정리된 것 같아 좋아서 다음에 한번 더 맞으려구 해요ㅎㅎ

마취크림 같은건 바르지 않고 바로 시술한다고 해서 흠칫 했는데 맞을 때 따끔 정도라 아프지 않게 3분 정도 걸려서 시술 한 것 같아요 ^^

시술 전 사진은 항상 포토샵이 들어간 사진이라ㅠㅠ... 없어서 시술 후 사진 올려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

close
    Reseration
    빠른 예약 ㅣ 온라인 예약
    상담부위를 선택하세요. chevron_right
    희망날짜를 선택하세요. chevron_right
    예약 날짜 :
    << >>
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    희망시간을 선택하세요. chevron_right
    예약 시간 :
    온라인 예약 접수는 상담원이 직접 예약확정을 위해 연락드리고 있으니, 조금만 기다려주세요.
    개인정보처리방침