• 연세휴
  • 시술안내
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 전후사진
  • YONSEI HYU CLINIC

Review

여드름

페이지 정보

작성자 관리자
    댓글 0건 조회 333회 작성일 2023.11.28

본문

치료받기 전 사진보고 깜짝 놀랬습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 여드름이 정말 심했구나..

저때는 정말 갑자기 올라온 여드름에 너무 우울해서 울었습니다.

저도 이것저것 많이 해봤는데 병원에서 치료받는게 우선 가장 좋고 확실한 결과를 가져왔습니다.

그 후에 피부는 천연 화장품 쓰면서 열심히 관리해주고 있습니다.

피부는 관리가 중요합니다ㅠ

연세휴의원 추천합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

close
    Reseration
    빠른 예약 ㅣ 온라인 예약
    상담부위를 선택하세요. chevron_right
    희망날짜를 선택하세요. chevron_right
    예약 날짜 :
    << >>
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    희망시간을 선택하세요. chevron_right
    예약 시간 :
    온라인 예약 접수는 상담원이 직접 예약확정을 위해 연락드리고 있으니, 조금만 기다려주세요.
    개인정보처리방침