• 연세휴
  • 시술안내
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 전후사진
  • YONSEI HYU CLINIC

Review

색소 6주 프로그램

페이지 정보

작성자 관리자
    댓글 0건 조회 314회 작성일 2023.11.28

본문

요즘은 기분이너무좋아요~~

어릴적에는 그냥 얇은화장으로도가려졌었지만 시간이갈수록 점점더 색소가 진해지면서 화장도같이진해지고두껍게하기시작했었어요ㅠ갈수록 점점더 어두워지는 얼굴색도그렇고 날이더운 여름은말할것도없구요 화장이지워질까긍긍전전 신나게놀지도못하고 이노무기미잡티 ㅠ 얼굴전체적으로퍼져서 스트레스를엄청받고있을무렵 대전에 연세휴를 찾게되었어요 의심도많았지만 일단은가서해보기로마음을먹고 색소6주프로그램을 욜심히 받았어요 처음에는 잘몰랐는데 시간이갈수록 얼굴색이밝아지고 두껍게하던화장도 잘안하게되고 너무좋았어요 그래서그런지 사람들과대화할때도 눈도잘마주치면서대화도한답니다^^예전에는 기미때문에 타인들과대화할때마다 시선을항상아래쪽에두었거든요 아무래도 잡티가있다보니 자신감도떨어지게마련이랍니다 없는 사람들은잘모르시겠지만 요^^연세휴에서 일하시는 선생님들너무편하게대해주시구요 상담도 너무편하게받아서기분도 너무좋았어요 사랑합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

close
    Reseration
    빠른 예약 ㅣ 온라인 예약
    상담부위를 선택하세요. chevron_right
    희망날짜를 선택하세요. chevron_right
    예약 날짜 :
    << >>
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    희망시간을 선택하세요. chevron_right
    예약 시간 :
    온라인 예약 접수는 상담원이 직접 예약확정을 위해 연락드리고 있으니, 조금만 기다려주세요.
    개인정보처리방침