• 연세휴
  • 시술안내
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 전후사진
  • YONSEI HYU CLINIC

Review

허벅지 지방흡입

페이지 정보

작성자 관리자
    댓글 0건 조회 367회 작성일 2023.11.28

본문

저는 전형적인 하체 비만의 몸을 가지고 있던 사람입니다.
    아무리 운동을해도 허벅지 살은 잘 빠지지 않아서 고민하던중에 지방흡입을 하게 되었습니다.
    서울에 가서 할까도 생각했지만 흡입 후 관리도 중요하기 때문에 대전에서 하게 되었구요.
    선택에 후회는 없습니다.
    수술 후에 화장실 갈때 불편한거 말고는 큰 고통은 없었습니다. 지금 두달정도 지났는데 별다른 부작용도 없구요! (수술이 잘돼서 그런것 같아요)
    처음 허벅지 둘레가 57.5 ~ 58cm 정도 되었고 지금은 51.5 ~ 52 cm 정도 됩니다.
    조금 더 빼고 싶어서 아직 더 노력중입니다!
    그리고 이렇게 후기를 작성하는 이유는 무엇보다도 병원에 계신 분들이 너무 친절하고 좋다는 점입니다.
    처음 실장님과 상담 받고 수술을 결정할 때도 왠지 믿음이 갔었거든요.
    그리고 고주파나 관리를 해주시는 간호사 분들도 너무 친절하세요! 그날 그날 상태나 제가 관리를 어떻게 하는지도 차트에 일일이 다 기록해서 관리해 주시더라구요!
    앞으로 피부나 제모 등 관리들은 여기서 할 생각입니다.
    지흡을 고민하시는 분이 있으시다면 저는 여기 연세휴의원을 추천합니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

close
    Reseration
    빠른 예약 ㅣ 온라인 예약
    상담부위를 선택하세요. chevron_right
    희망날짜를 선택하세요. chevron_right
    예약 날짜 :
    << >>
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    희망시간을 선택하세요. chevron_right
    예약 시간 :
    온라인 예약 접수는 상담원이 직접 예약확정을 위해 연락드리고 있으니, 조금만 기다려주세요.
    개인정보처리방침