• 연세휴
  • 시술안내
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 전후사진
  • YONSEI HYU CLINIC

Review

친절하고 서비스가 넘좋아요

페이지 정보

작성자 관리자
    댓글 0건 조회 356회 작성일 2023.11.28

본문

여드름피부라서 여기저기 한의원 양방 돈을 엄청많이 들여서 치료했습니다.
    pdt.prp메조등등...ㅠㅠ

효과가 넘없어서 여기저기 피부과를 옮기기를 수차례중 홈피를통해서 연세휴의원을 접했습니다.
    깨끗하고 간호사분들이 넘친절하셔서 좋아요
    집이랑 거리가있어서 굳이 오기어려운거리지만
    치료에 만족감을 느끼고 패키지 관리를 받고있어여 가격도 합리적이궁/.^^

기대감을 가지고 치료를 해봅니다. 점점깨끗해져가는 얼굴을보며 만족도가 커지네요
    너무좋아서 쁘띠도했었는데 ㅎㅎㅎ 그것도 만족~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

close
    Reseration
    빠른 예약 ㅣ 온라인 예약
    상담부위를 선택하세요. chevron_right
    희망날짜를 선택하세요. chevron_right
    예약 날짜 :
    << >>
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    희망시간을 선택하세요. chevron_right
    예약 시간 :
    온라인 예약 접수는 상담원이 직접 예약확정을 위해 연락드리고 있으니, 조금만 기다려주세요.
    개인정보처리방침