• 연세휴
  • 시술안내
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 전후사진
  • YONSEI HYU CLINIC

Review

쿨 쉐이핑~~ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 관리자
    댓글 0건 조회 301회 작성일 2023.11.28

본문

전형적인 하체 비만인 나..ㅜㅜ..
    지방흡입은 무섭고 언젠가 케이블TV 여성 프로그램에서 본 쿨쉐이핑~~ 저거 대전에는 안오나 했엇는뎅ㅋㅋ
    드뎌~ 대전 상륙!! 병원에서 보내준 문자보고
    잽싸게 전화상담 후 고고!!
    첫번째 시술..이거 가지구 정말 빠질까~~반신반의
    두번째 시술...역시~~ 내의심이 무성하게.. 빠지는것이 확연히 느껴짐~~ 양쪽 다리 승마살에 했는뎅..왠걸~
    허벅지 전부가 슬림해 지는 기분~~훗훗..
    세번째 시술...확실히 빠지는 것을 보고 흐뭇해하며~~시술완료~~
    특별히 운동한건 엄구~~ 자기전에 스트레칭 정도..도 하구 이정도믄~~ㅋㅋ
    요즘은 짧은 치마만 입구 댕깁답니당~~
    또 하구 싶넹~~~ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

close
    Reseration
    빠른 예약 ㅣ 온라인 예약
    상담부위를 선택하세요. chevron_right
    희망날짜를 선택하세요. chevron_right
    예약 날짜 :
    << >>
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    희망시간을 선택하세요. chevron_right
    예약 시간 :
    온라인 예약 접수는 상담원이 직접 예약확정을 위해 연락드리고 있으니, 조금만 기다려주세요.
    개인정보처리방침