• 연세휴
  • 시술안내
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 전후사진
  • YONSEI HYU CLINIC

Review

여드름 치료 후기!

페이지 정보

작성자 관리자
    댓글 0건 조회 271회 작성일 2023.11.29

본문

중고등학교때도 뾰루지 하나 나지 않던 제가.. 갑자기 몇달번부터 피부가 싹 뒤집어지더니 여드름이라는게 미친듯이 나기 시작하더군요 쿠쿡..

처음엔 아무것도 모르고 집에서 뾱뾱 짜고 말았는데 갑자기 이게 막 번지더니 얼굴이 이지경이 됐어요^^*

원래 피부가 좋지않은 편이었으면 그런갑다 할텐데...

제가 진짜 피부좋기로 소문난 1인이어서 충격이 너무 컸읍니다 후..

요새 코로나때문에 사람도 못만나긴 하지만 얼굴때문에 대인기피증까지 생겨서 병원을 알아보던 도중에

사실 집이랑 가깝고 야간진료가 가능해서 선택한 병원이었거든요

피부과마다 차이가 많다고 해서 기대반 불안한 마음 반으로 방문했는데,

카운터에서 응대도 잘 해주시고 친절하셨어요!

제가 여드름에 대해 아무것도 모르는 상태였는데, 의사선생님도 굉장히 쉽게 설명해주시고 어떻게 치료를 할건지에 대해서도 잘 알려주셨습니다!

얼굴이 이렇게 되서 사실 많이 우울하고 그런데, 크게 걱정해주시고 공감해주시고 좋아질거라고 확신을 주셔서 감동했어요..힝

이제 첫 압출을 하는데 사실 염증성이라 엄청 아프더라구요..ㅋㅋㅋ근데 제가 원래 아픈걸 잘 참는 편이긴 한데

우물쭈물 압출하시는 게 아니라 진짜 시원하게 빵빵 압출도 해주셔서 오히려 저는 좋았어요!

2주프로그램으로 진행했는데 빨리 다음주 시술 또 받으러 가고싶어요 흑흑

약도 잘 처방해주셔서 좋아지길 기대하고있습니다!!

2주로 택도 없을듯 하지만.. 끝나면 추가로 더 치료받으려구요 ㅋㅋㅋ

PDT라는것도 사실 인터넷으로 많이 알아보긴 했는데 직접 받아봐야 알 것 같아요..!

여드름때문에 고민이신 분들 계시면 추천합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

close
    Reseration
    빠른 예약 ㅣ 온라인 예약
    상담부위를 선택하세요. chevron_right
    희망날짜를 선택하세요. chevron_right
    예약 날짜 :
    << >>
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    희망시간을 선택하세요. chevron_right
    예약 시간 :
    온라인 예약 접수는 상담원이 직접 예약확정을 위해 연락드리고 있으니, 조금만 기다려주세요.
    개인정보처리방침