• 연세휴
  • 시술안내
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 전후사진
  • YONSEI HYU CLINIC

Review

코필러

페이지 정보

작성자 관리자
    댓글 0건 조회 307회 작성일 2023.11.29

본문

코필러하길잘했어요 4일정도지났는데 붓기빠지니 자연스럽고 아주만족합니다 의사분도 간호사분도 친절하셔서 너무 좋았어요  그리고 상담하시는분 정말 다른거  권유도 안하시고 깔끔하시네요ㅋ 다른곳에선 너무많이 권유하고 이것저것하라고 얼굴평겁네해서 기분나빠 안하고 그냥나왔었는데 여긴 부담안주셔서 너무 좋았어요  다음주에는 고민인 팔자주름필러를 할생각이에요 안심하고 갈수있을꺼같아요 친구들지인들 추천해주려고요 나이가 한살한살 먹으니 거울보기가 싫어지더라고요 내만족을위해 ㅋ 연세휴의원 자주 가서 자신감을 되찾아야겠어요ㅋㅋㅋ 병원내부도 깔끔하고 다들 친절하시고 대만족입니다ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

close
    Reseration
    빠른 예약 ㅣ 온라인 예약
    상담부위를 선택하세요. chevron_right
    희망날짜를 선택하세요. chevron_right
    예약 날짜 :
    << >>
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    희망시간을 선택하세요. chevron_right
    예약 시간 :
    온라인 예약 접수는 상담원이 직접 예약확정을 위해 연락드리고 있으니, 조금만 기다려주세요.
    개인정보처리방침